política de datos:

RENTAEQUIPOS S.A.S con NIT : 800.043.524-4 Elabora la presente Política en conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1074 de 2015 respecto a la recolección , almacenamiento, uso, circulación y todas aquellas actividades que constituyan al tratamiento de dicha información , la cual será informada a todos los titulares de los Datos Comerciales entre otras que se obtenga en el ejercicio de las actividades laborales; por ello RENTAEQUIPOS S.A.S establece su Política de Datos personales con el propósito de dar cumplimiento a las obligaciones legales.

1. Los datos personales de Clientes, Proveedores, empleados y demás personal relacionado con nuestros servicios serán tratados por el periodo de la existencia de la organización, dichos datos serán almacenados en bases físicas y permanecerán en custodia donde se garantiza la confidencialidad y sólo personal autorizado tendrá acceso a ésta base de datos.
2. Los datos personales de Clientes, Proveedores y del titular serán única y exclusivamente para el manejo de la Organización y Centrales de Riesgo sin compartirlo con terceros.
3. El alcance de ésta Política comprende que RENTAEQUIPOS S.A.S garantiza la confidencialidad de los derechos de privacidad, intimidad, el buen nombre del tratamiento de datos personales para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales y comerciales.

Es responsable del manejo de los datos personales, proveedores, personas naturales y /o jurídicas, trabajadores y terceros con los cuales tenga una relación comercial, laboral o legal.

Se establecen las dependencias que tienen alguna relación con las Bases de datos de la organización.

• Gerente
• Asesor Comercial
• Recursos Humanos
• Gestión Contable
• Gestión Control

RENTAEQUIPOS S.A.S, en cumplimiento de los parámetros legales y constitucionalmente establecidos, reconoce que los datos personales son propiedad de los titulares y en aras del respeto por los mismos, deberá informar de forma clara a sus clientes, trabajadores y proveedores el tratamiento de la Base de Datos y la finalidad de dicho tratamiento a través de la pagina web: www.rentaequipossas.com, al correo electrónico gerencia@rentaequipossas.com.

RENTAEQUIPOS SAS deberá conservar con las debida seguridad, diligencia y cuidado los registros de datos personales almacenados para impedir su deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento y realizar periódica y oportunamente la actualización y rectificación de los datos, cada vez que los titulares de los mismos le reporten novedades o solicitudes.

La presente Política de Datos Personales fue creada el día 08 de Noviembre de 2016. Cualquier cambio que se presente al respecto, se informara a través de la pagina Web: www.rentaequipossas.com, o al correo electrónico gerencia@rentaequipossas.com.